Акция: Суши-сеты - 50%, Пицца - 30% на доставку и в зале
Close

МЕНЮ

Как приготовить пиццу? Рецепт

Самая популярная еда сегодня – всеми любимая пицца. Заказать пиццу в Алматы – это самый легкий и удобный способ вкусно и недорого поесть, когда совсем не хватает времени на приготовление любимого блюда.

При оплате вы будете приятно удивлены акциями и скидками, предложенными менеджерами пиццерии. Заказать пиццу в Алматы можно круглосуточно! Ее доставят горячую и ароматную в любой район города!

По всему миру славится итальянская пицца, и мы ее любим за разнообразие вкуса. Доставка пиццы в Алматы позволяет нам наслаждаться любимым блюдом, не выходя из дома. Возможно именно в этом успех пиццы – дарить незабываемый вкус всем, кто ее любит.

Круглосуточная работа операторов и курьеров гарантирует кратчайшие сроки доставки любимой пиццы. Это будет настоящая пицца, приготовленная с изыском, вкусная и ароматная. Доставка пиццы в Алматы – это доставка любимого всем вкуса и аромата итальянской кухни.

Пицца с нуля: Рецепт дня

К вам неожиданно нагрянули гости или вам нужно удивить их чем-то вкусным? На выручку приходит великолепная пицца!

Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы с нуля:

полстакана теплой воды;
дрожжи сухие, пару чайных ложек;
муки 3,5 стакана;
оливковое масло, две ст. ложки;
соль 1,5 чайные ложки;
сахар 1 чайная ложка;
соус домашний 3 стакана;
вкусовая начинка (ветчина, грибы, курица, бекон, оливки);
тертая моцарелла;
мука кукурузная;

Начинаем готовить

  1. Берем достаточно объемную миску. Наливаем туда теплой воды и засыпаем дрожжи. Постепенно они начинают пузыриться. Вместе с оливковым маслом добавляем соль, муку, сахар. Все тщательно смешиваем пока не образуется тесто. При необходимости можно добавить еще чуть-чуть муки.
  2. Скатываем получившееся тесто в форму шара и смазываем оливковым маслом. Кладем тесто в другую посуду и накрываем полотенчиком. Чтобы наше тесто поднялось в 2 раза, уберите его в теплое место на 2 часа.
  3. Разогреваем духовку до 220° и помещаем туда противень.
  4. Делим наше тесто на две равные части. На посыпанной мукой поверхности раскатываем одну, затем другую основу.
  5. Немного сбрызните основу оливковым маслом и смажьте соусом. Затем нужно взять любимую начинку и красиво выложить, завершаем процесс, обильно посыпая сыром.
  6. На противень нужно равномерно посыпать кукурузной муки.
  7. Выкладываем пиццу на противень и отправляем наш шедевр в духовку на 20 минут. Пицца должна быть золотисто-коричневой.

Советы

Обратите внимание на советы профессионалов:

  • стоит оставить просветы, выкладывая томатный соус, через них сыр быстрее доберется до основы;
  • регулируйте температуру при выпекании, для более пышной основы требуется около 180°;
  • маскарпоне в сочетании с томатным соусом дарит неповторимый вкус;
  • соус для спагетти легко заменит томатный;
  • для хрустящей корочки включите в духовке гриль, но не более чем на 2 минуты;
  • хрустящие свойства подарит и оливковое масло;
  • можно предварительно выпечь основу.

Воспользовавшись советами специалистов, любой хозяйке удастся удивить своих гостей неповторимым вкусом приготовленной собственноручно пиццы.

Приятного аппетита!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: