Рамен с курицей "Токио"

890 тнг.

РАМЕН - лапша быстрого приготовления очень популярна по всему миру, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Очень быстрая и простая в приготовлении — эта лапша заняла свое достойное место в мировой кухне.Как бы к ней не относились, но время от времени с такой лапшой на столе встречается, наверное, каждый житель Земли. Она популярна у студентов и туристов, командировочных и вечно спешащих жителей городов.В любом случае, благодаря совсем нехитрым способам приготовления, из обычной и привычной лапши можно приготовить достаточно вкусное и сытное блюдо.                                                                                                      Варится куриный бульон для рамэна и отдельно отваривается лапша. В тарелку выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: куриное мясо, яйцо, овощи, нори, соевый соус.  Едят рамэн при помощи палочек, также подаётся ложка, чтобы пить бульон.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ